Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao molho gorgonzola

Filé mignon ao molho gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,59

Informação nutricional

Valor nutricional

559,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os medalhões de filé no azeite e tempere com sal e pimenta (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal).

  • 2. Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.

  • 3. Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.

  • 4. Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.

  • 5. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MICHELE

MICHELE

29/05/2013

hhmmmm