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Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
  • 2. Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (31)

Achei fabulosa esta receita.

Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.

Eu fiz a receita, mas achei que a carne ficou muito sem graça.

Gostei da receita, mas fiquei com dúvida dos acompanhamentos....fiz um arroz branco, uma salada. Achei que faltou algo

Prezada Raquel Boa tarde! Para acompanhar esse prato você pode fazer Batatas Sauteé. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Legal ,fácil e gostoso

acabei de fazer a receita moro sozinho e queria comer algo rapido e facil divino e delicioso. bom apetite

O espaço da geladeira é pequeno, por isto, nela vai apenas o que dá certo e esta receita, fizemos na ÍNTEGRA e ficou fantástica. Obrigado e recomendamos a todos por ser fácil de fazer, de muito requinte e qualidade. Parabéns!

Ficou muito bom, mas achei que ficou claro o molho. O que faço pra deixar mas escuro ajude-me...

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