Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao vinagre balsâmico

Filé mignon ao vinagre balsâmico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

211,21 kcal

Regina M. R. Parice

Receita enviada por Regina M. R. Parice

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.

  • 4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários