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Filé Mignon ao Vinho

Especial Verão
Filé Mignon ao Vinho

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Filé Mignon ao Vinho

Ingredientes

  • Ingredientes para a Marinada:1,5kg de filé-mignonsal pimenta6 dentes de alho1 cebola1 xícara (chá) de vinho branco seco 3 folhas de louro Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Ingredientes

  • 1. Marinada: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas. Carne: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.Molho: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Marinada: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas. Carne: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.Molho: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

Tempo de preparo:

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