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Filé mignon com creme de beterraba

Especial Verão

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Filé mignon com creme de beterraba

Ingredientes

  • creme de beterraba

  • 1 beterraba média em cubos

  • 4 dentes de alho amassados

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 10 colheres (sopa) de maionese

  • 2 medalhões de filé mignon

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente

  • 2 fatias médias de toucinho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente. Retire. Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese. Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retire. Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente. Retire. Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese. Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retire. Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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