Início

Receitas

Carnes

Filé mignon com glaçado balsâmico

Filé mignon com glaçado balsâmico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,00

Informação nutricional

Valor nutricional

487,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta do reino. Coloque os filés numa frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés para 2 pratos aquecidos, espalhe uma colher de sopa sobre cada um, e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários