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Filé mignon com legumes, tomilho e cogumelos

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Legumes
  • 2. Corte os legumes, exceto a batata, em bastões de 10 cm.
  • 3. Cozinhe separadamente em água fervente e sal por 10
  • 4. minutos, os aspargos, por 5 minutos.
  • 5. Passe por água fria, para parar o cozimento.
  • 6. Corte as batatas ao meio, coloque numa assadeira untada
  • 7. com azeite e manteiga.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido, 185°C por 30 minutos.
  • 9. Tempere à gosto.
  • 10. Molho
  • 11. Reduza o caldo de carne e acrescente o tomilho.
  • 12. Reserve.
  • 13. Cogumelos
  • 14. Lave os cogumelos e salteie em azeite com alho, cebola
  • 15. e sal por 5 a 10 minutos.
  • 16. Monte o prato antes de preparar a carne.
  • 17. Para servir
  • 18. Reaqueça rapidamente os legumes, exceto a batata.
  • 19. Junte a batata e os cogumelos.
  • 20. Coloque no centro do prato.
  • 21. Grelhe o filé mignon no ponto desejado e disponha sobre
  • 22. os legumes.
  • 23. Regue o molho e decore com o alecrim.
  • 24. Dica
  • 25. Use sempre ervas frescas, que dão mais sabor.
  • 26. FOTO DE GRÁCIA MARIA

Tempo de preparo:

Comentários (3)

FILÉ DA NOSSA TERRA É DIVINO E MARAVILHOSO.

PERFEITO ESSE FILÉ DE GOIÁS.

USO INDICADO EM ALIMENTOS (deve ser adicionado aos alimentos no final do cozimento) - carne de porco - aves - peixe - carne assada - patês - guisados - sopas - purês - molhos italianos As folhas devem ser retiradas dos pratos antes de servir. É um tempero muito usado pelos franceses, e torna-se um ingrediente indispensável na sopa de ostras.

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