1

Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Tempere os filés na véspera.
  • 2. 2.Derreter a margarina em fogo forte. Fritar os filés até ficarem dourados.
  • 3. 3.Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira. Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne. Mexer bem e deixar levantar fervura.
  • 4. 4.Servir o filé com molho enfeitado com agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: