Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano

Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

295,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/10/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas de limão siciliano em tiras bem fininhas. Numa panela com anti-aderente coloque água, um pouquinho de açúcar e as tiras de limão. Deixe cozinhar por dez minutos. Está pronto quando a carne branca do limão ficar transparente. Reserve. Corte o filé mignon em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e sele dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na manteiga que ficou na frigideira, adicione shoyo, saquê mirim, esprema um limão siciliano e adicione a mistura de cascas de limão. Finalize com a cebolinha e regue os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários