1

Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

facil a receita,e chic adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: