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Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o caldo de carne .
  • 2. Unte com o azeite uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • 3. MOLHO
  • 4. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o gengibre rapidamente.
  • 5. Junte a água fervente e o shitake. Cozinhe em fogo médio até ferver. Esfarele o caldo de carne , misture, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 6. Acrescente o molho shoyo e o saquê. Ferva por 2 minutos. Reserve.
  • 7. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  • 8. Coloque os medalhões em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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