1

Filé Mignon com Mostarda

Filé Mignon com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite-os em manteiga. Reserve em local aquecido.
  • 3. Adicione as mostardas na frigideira e, quando começar a borbulhar, adicione o creme de leite e misture bem. Volte os medalhões ao molho quando ferver e sirva.
  • 4. -
  • 5. Dica
  • 6. Caso você não tenha todas as mostardas, opte por apenas uma, aumentando porporcionalmente as quantidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: