1

Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno á temperatura alta. Limpe o filé e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta toda a superficie. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira un iforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a musarella derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
  • 2. Fonte Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: