1

Filé mignon com pimenta em grãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
  • 2. 2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  • 3. 3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  • 4. 4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
  • 5. VARIAÇÃO
  • 6. Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: