Filé mignon com pimenta em grãos
0
3h54
4 porções
Valor nutricional
498,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
2. 2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
3. 3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
4. 4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
5. VARIAÇÃO
6. Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: