1

Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar.
  • 2. Retire o vinho do fogo e reserve.
  • 3. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões.
  • 4. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados.
  • 5. Tempere com sal e retire do fogo.
  • 6. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do porto reduzido e distribua a pimenta rosa.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: