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Filé mignon com whisky

Filé mignon com whisky

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.
  • 2. Coloque a carne neste tempero e misture bem.
  • 3. Cubra com filme plástico.
  • 4. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • 5. Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
  • 6. Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.
  • 2. Junte o whisky e cozinhe até engrossar.
  • 3. Sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.

Pior receita que já fiz na vida. Whisky não combina com culinaria, nunca mais. O molho tem um gosto que nao da nem para comer e a carne fica como se tivesse usado xarope (medicamento). Não recomendo para ninguem estragar o whisky com isso. Se for para fazer carne + whisky: Carne com sal e whisky puro no copo.

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