Filé Mignon Crocante
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
465,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.
2. Esfarelar e reservar.
3. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos.
4. Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea.
5. Temperar com sal e pimenta.
6. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados.
7. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado.
8. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer.
9. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar.
10. Virar os filés e dourar o outro lado.
11. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne.
12. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo.
13. Decorar com salsinha e um pedaço de limão.
14. Sirva acompanhado de uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: