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Filé mignon grelhado com abacaxi

Especial Verão

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Filé mignon grelhado com abacaxi

Ingredientes

  • 4 medalões de filé mignon 1/2 abacaxi médio 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de pimenta do reino moida na hora sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque uma frigideira de 30 cm. de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta do reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque uma frigideira de 30 cm. de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta do reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva

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