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Filé mignon na acelga com purê de batata e molho chimichurri

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ferva as folhas de acelga na água salgada durante 1 minuto. Retire e coloque-as na água com gelo. Tempere o filé com sal e pimenta. Toste-o no azeite (todos os lados). Deixe esfriar e enrole na acelga e no PVC. Guarde-o na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Enrole as batatas no papel alumínio. Asse-as no forno a 180ºC, por cerca de 45minutos a 1 hora. Descasque-as e coloque-as, ainda quente, no processador de alimentos. Bata com o creme de leite e acrescente a manteiga pouco a pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Misture todos os ingredientes sem as ervas. Deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador com as ervas e tempere.
  • 7. Ingredientes para servir:
  • 8. 2 colheres de manteiga
  • 9. 2 colheres de azeite
  • 10. Cebolinha francesa
  • 11. Montagem do prato:
  • 12. Retire o PVC do filé e coloque-o em um tabuleiro com azeite e manteiga. Asse no forno a 200ºC, durante 15 a 20 minutos, regando sempre com o próprio caldo. Coloque no prato em harmonia com o molho e o purê de batata. Decore com cebolinha francesa e regue com azeite.
  • 13. Vinho para harmonizar com o filé mignon:
  • 14. Cadus Malbec – Casa Flora

Tempo de preparo:

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