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Filé Mignon Recheado com Bacon e Gorgonzola, acompanhado de Peras Carameladas

Especial Verão
Filé Mignon Recheado com Bacon e Gorgonzola, acompanhado de Peras Carameladas

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Receita indicada por Kitano

Ingredientes (11)

Acompanhamento


Carne


Preparo

Acompanhamento

  • 1. Descasque as peras e corte-as em gomos grossos. Reserve.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo brando. Junte os cravos e a canela.
  • 3. Frite os gomos de peras até cozinharem. Salpique com açúcar e continue cozinhando, até começar a dourar. Sirva a carne fatiada, acompanhada do molho e dos gomos de pera.

Carne

  • 1. Amasse o cubo de caldo de picanha até obter uma pasta.
  • 2. Abra a carne como um bife bem fino. Distribua metade da pasta sobre a carne.
  • 3. Distribua as fatias de bacon sobre a carne e, sobre elas, o queijo. Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  • 4. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
  • 5. Numa assadeira, aqueça o azeite, acrescente a carne e frite-a de maneira que fique dourada de todos os lados.
  • 6. Retire do fogo, acrescente a água e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio (180 ºC) para assar, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

muito bom adorei

Perfeita para um dia festivo ou reunindo com amigos!

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