1

Filé mignon recheado (microondas)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé mignon recheado (microondas)

Ingredientes

  • 1 kg de filé

  • 1 cebola bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara chá) de champignons picados

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Molho:

  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tomates picados (sem pele e sementes)

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 cebola média ralada

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • 1 pimentão pequeno picado

  • Caldo do cozimento da carne

Ingredientes

  • 1. Abra o filé em bife.
  • 2. Esfregue sal e pimenta e reserve.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo.
  • 4. Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).
  • 5. Retire e espalhe sobre o filé.
  • 6. Enrole e prenda com palitos.
  • 7. Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).
  • 8. Vire a carne após 15 minutos

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o filé em bife.
  • 2. Esfregue sal e pimenta e reserve.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo.
  • 4. Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).
  • 5. Retire e espalhe sobre o filé.
  • 6. Enrole e prenda com palitos.
  • 7. Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).
  • 8. Vire a carne após 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: