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Filé mignon recheado

Especial Verão

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Filé mignon recheado

Ingredientes

  • 120g de cogumelos shitake frescos

  • 120g de cogumelos pleurotes frescos

  • 120g de champignon de Paris fresco

  • 120g de cogumelo shimeji

  • 30g de alho picado

  • 50g de manteiga sem sal

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite

  • Molho:

  • 250ml de caldo de frango

  • 250ml de creme de leite

  • Roux (pasta feita com 30g de manteiga e 30g de farinha de

  • trigo)

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Carne:

  • 600g de filé mignon limpo (peça inteira)

  • Acompanhamento:

  • Seis ou oito batatinhas souté

  • Sal a gosto

  • Salsinha e alho picados

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e
  • 2. refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
  • 3. FILÉ:
  • 4. Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo
  • 5. bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve à
  • 7. geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro
  • 8. pedaços.
  • 9. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar
  • 10. de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
  • 11. MOLHO:
  • 12. Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de
  • 13. farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até
  • 14. engrossar.
  • 15. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com
  • 16. os filés.
  • 17. BATATAS:
  • 18. Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na
  • 19. manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picadinha.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e
  • 2. refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
  • 3. FILÉ:
  • 4. Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo
  • 5. bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve à
  • 7. geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro
  • 8. pedaços.
  • 9. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar
  • 10. de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
  • 11. MOLHO:
  • 12. Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de
  • 13. farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até
  • 14. engrossar.
  • 15. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com
  • 16. os filés.
  • 17. BATATAS:
  • 18. Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na
  • 19. manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picadinha.

Tempo de preparo:

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