1

Filé Osvaldo Aranha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da farofa
  • 2. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, o sal e misture muito bem . Deixe no fogo por mais alguns instantes, sem parar de mexer. Reserve.
  • 3. Preparo do filé
  • 4. Tempere o filé com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o filé dos dois lados, até atingir o ponto desejado. Retire e mantenha aquecido. Doure o alho na própria gordura da frigideira.
  • 5. Montagem
  • 6. Sirva o filé no prato, coloque o alho por cima (reserve um pouco para a decoração) e disponha a farofa ao lado. Guarneça com o arroz, as batatas fritas e decore o prato com o alho picado que sobrou.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: