1

Filé parmegiana com tomate seco

Filé parmegiana  com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DO FILÉ:
  • 2. Temperar os files, passá-los no ovo e depois na farinha de rosca (empanar), frite-os e reserve-os; colocar em um prato o molho de tomate, o bife empanado, a rúcula com tomate seco e a mussarela de bufula. Monte tudo por cima do filé.
  • 3. MODO DE PREPARO DO ARROZ COM AMENDÔAS:
  • 4. Frite o alho no azeite, coloque as amêndoas filetadas e depois o arroz cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: