1

Filé Recheado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.
  • 3. Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.
  • 4. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.
  • 5. Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.
  • 6. Sirva com arroz.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: