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FIlé recheado com queijo-de-minas e manjericão

Especial Verão

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FIlé recheado com queijo-de-minas e manjericão

Ingredientes

  • 4 filés de frango grossos

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

  • 8 folhas de manjericão

  • 4 pedaços de queijo-de-minas padrão (meia cura) cortado em palitos

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

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