1

Filé recheado

Filé recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
  • 4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
  • 5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
  • 6. Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
  • 7. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
  • 8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: