1

Filé recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (46)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte os pedaços de queijo em retângulos de 2cm x 4cm com 2 cm de espessura.
  • 2. - Leve ao congelador por 1 hora ou mais.
  • 3. - Perfure o filé com uma faca de ponta bem no meio.
  • 4. - Insira o queijo congelado.
  • 5. - Tempere com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  • 6. - Deixe marinar por meia hora.
  • 7. - Em uma frigideira derreta metade da manteiga e frite os filés.
  • 8. - Reserve em uma forma em forno aquecido.
  • 9. - Deglaceie a frigideira com o conhaque e junte as ervilhas e o molho da marinada.
  • 10. - Refogue por 2 minutos e junte o creme de leite.
  • 11. - Quando ferver desligue o fogo, adicione a manteiga e a salsa picada.
  • 12. - Sirva com os filés em cima de uma torrada.
  • 13. - Decore com a salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: