1

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Peixe


Preparo

Molho

  • 1. Refogue o alho com cebola no azeite ou óleo.
  • 2. Junte os camarões e refogue ate ficarem rosados.
  • 3. Junte tomates picados, o leite de coco e o molho de tomate.
  • 4. Adicione salsinha e cebolinha a gosto e deixe apurar.

Peixe

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta.
  • 2. Empane os filés em uma mistura de metade de farinha de trigo e outra metade de fubá, isso deixará o peixe mais macio.
  • 3. Frite-os em óleo bem quente até ficarem bem dourados e separe.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: