1

Filé Russo a Tour d’Argent

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Bata o filé até torná-lo fino, próximo a um paillard.
  • 2. 2 - Tempere o filé com sal e passe na farinha de trigo.
  • 3. 3 - Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola. Quando murchar, junte o filé e deixe fritar.
  • 4. 4 - Adicione a páprica doce e misture. Regue com a vodca e flambe.
  • 5. 5 - Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, a salsa e a metade do queijo ralado. Retire da frigideira o filé com parte do molho e arrume no prato em que vai servir.
  • 6. 6 - Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira, mantendo quente.
  • 7. Arrume o arroz no prato, polvilhando com o queijo ralado restante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: