1

Fílé suíno com mel e gergelim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fílé suíno com mel e gergelim

Ingredientes

  • 450 gramas de filé suíno;

  • 1/2 xícara de molho de soja;

  • 2 dentes de alho, amassados;

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim;

  • 1/4 de xícara de mel;

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

  • 4 colheres de sopa de semente de gergelim.

Ingredientes

  • 1. - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  • 2. - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  • 3. - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  • 4. - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  • 2. - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  • 3. - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  • 4. - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: