1

Filé Suíno com Suco de Limão

Filé Suíno com Suco de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).
  • 2. 2. Misture os outros Ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
  • 3. 3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
  • 4. 4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: