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Filé Suino Divino

Especial Verão

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Filé Suino Divino

Ingredientes

  • 600 g de batata

  • 100 g de manteiga

  • sal a gosto

  • 600 g de filé suíno

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 fatias finas de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.

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