1

Filés ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o tempero pronto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  • 2. Retire e reserve em local aquecido.
  • 3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola.
  • 4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.
  • 5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  • 6. Sirva sobre os bifes reservados.
  • 7. Dica: Se quiser, substitua a cebola por um talo de alho poró cortado em fatias finas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: