1

Filés ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar as cebolas em óleo até dourarem. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela. Refogar por uns 30 segundos. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem. Refogar mais um pouco, mexendo. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar e manter quente. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: