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Filés de avestruz com ervas aromáticas

Especial Verão

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Filés de avestruz com ervas aromáticas

Ingredientes

  • 4 filés de avestruz

  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco

  • 2 folhas de louro

  • 2 dentes de alho grandes

  • ½ cebola média ralada

  • 1 colher de café de noz moscada

  • 1 colher de sopa de casca de laranja raspada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Azeite extra-virgem para untar a frigideira

Ingredientes

  • 1. Macerar o tomilho, alecrim, louro, alho, a cebola, raspas de laranja, noz moscada, o sal e a pimenta. Temperar os filés de avestruz e descansar em geladeira por cerca de uma hora. Grelhar os filés, deixando-os ao ponto.
  • 2. Sugestão de Acompanhamento:
  • 3. Purê de batata doce: cozinhar 3 batatas doces médias e uma batata inglesa, amassar e temperar com 1 colher de sobremesa de margarina light, 1 pitada de noz moscada (1 colher de café), sal e pimenta do reino a gosto, juntar leite desnatado, o suficiente para amolecer.
  • 4. Porção: serve 2 pessoas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macerar o tomilho, alecrim, louro, alho, a cebola, raspas de laranja, noz moscada, o sal e a pimenta. Temperar os filés de avestruz e descansar em geladeira por cerca de uma hora. Grelhar os filés, deixando-os ao ponto.
  • 2. Sugestão de Acompanhamento:
  • 3. Purê de batata doce: cozinhar 3 batatas doces médias e uma batata inglesa, amassar e temperar com 1 colher de sobremesa de margarina light, 1 pitada de noz moscada (1 colher de café), sal e pimenta do reino a gosto, juntar leite desnatado, o suficiente para amolecer.
  • 4. Porção: serve 2 pessoas.

Tempo de preparo:

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