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Filés de Peixe com Uvas

Especial Verão
Filés de Peixe com Uvas

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Filés de Peixe com Uvas

Ingredientes

  • 800 gr garoupa

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • salsão a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • glutamato monossódico a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 500 gr uva itália

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Aji-no-moto, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Aji-no-moto, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  • Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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