1

Filés de peixe recheado com camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira derreta a manteiga. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr . Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
  • 2. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os. Prenda-os com palito.
  • 3. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc. (chá) de água.
  • 4. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
  • 5. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho
  • 6. quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
  • 7. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 8. Adicione mais sal, se nescessário.
  • 9. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rendimento: 4 porções
  • 12. Tempo/Preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: