1

Filés de Pescada ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Pescada ao Forno

Ingredientes

  • •4 filés de pescada amarela

  • •quanto baste de suco de limão

  • •quanto baste de sal

  • •1/2 xícara(s) (chá) de margarina

  • •quanto baste de salsão picado(s)

  • •1 colher de sopa de orégano

  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • •quanto baste de óleo para untar

  • •quanto baste de papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  • 2. Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  • 2. Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: