Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Pescada ao Forno

Filés de Pescada ao Forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

229,85 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 17/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.

  • 2. Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nina vaisman

nina vaisman

17/01/2013

Em lugar de margarina ou manteiga, usaria halvarina ou azeite. Acrecentaria cebola muito bem picada aproveitando o liquido da cebola.Acrecentaria tambem gengibre fresco ralado.Em tempo, prefira sal marinho.

keny basilio

keny basilio

17/01/2013

Delicioso esse peixe... prático, fácil e rápido!