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filet á cigana

Especial Verão

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filet á cigana

Ingredientes

  • 01 pç de filet mignon

  • 01 litro de fundo ferrugem

  • 50 gr de chocolate 1/2 amargo

  • 15 folhas de manjericão

  • azeite de oliva

  • 03 pimentas dedo de moça( opcional)

  • cheiro verde para decorar

  • margarina para grelhar

  • sal á gosto

Ingredientes

  • 1. limpar o filet
  • 2. cortar em escalopes( grossura de um dedo)
  • 3. temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  • 4. deixar descansar
  • 5. aquecer o molho
  • 6. colocar o chocolate picado mexer
  • 7. colocar 05 folhas de manjericão
  • 8. deixar ferver
  • 9. grelhar a carne
  • 10. fritar o restante do manjericão no azeite
  • 11. dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve
  • 12. colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito
  • 13. pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. limpar o filet
  • 2. cortar em escalopes( grossura de um dedo)
  • 3. temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  • 4. deixar descansar
  • 5. aquecer o molho
  • 6. colocar o chocolate picado mexer
  • 7. colocar 05 folhas de manjericão
  • 8. deixar ferver
  • 9. grelhar a carne
  • 10. fritar o restante do manjericão no azeite
  • 11. dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve
  • 12. colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito
  • 13. pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

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