1

Filet à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.
  • 2. Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.
  • 3. Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.
  • 4. Monte o prato com o filet e a batata palha. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.
  • 5. Lamas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: