Início

Receitas

Carnes

Filet à Parmegiana aos Queijos

Filet à Parmegiana aos Queijos

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,28

Informação nutricional

Valor nutricional

424,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve.

  • 2. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne. Retire e coloque em uma assadeira.

  • 4. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários