Início

Receitas

Carnes

Filet au poivre com Batatas Rôsti

Filet au poivre com Batatas Rôsti

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

447,73 kcal

Sergio Carvalho

Receita enviada por Sergio Carvalho

Em 02/08/2007

Ingredientes

Batatas Rosti

Como Fazer

  • 1. Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Batatas Rosti

  • 1. Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas). Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários