1

Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de preparo.Corte a carne em rodelas medias,e dê tapas tipo amassando dos dois lados.Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem(colocar fogo na panela). Adicione o creme de leite e um caldo knor de galinha e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.se quiser com bacon e so amarra-los com um barbante ao redor dos pedaços. Server com arroz branco e batatas rosti

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: