Início

Receitas

Carnes

Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)

Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)

sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,27

Informação nutricional

Valor nutricional

736,28 kcal

Danielle Rodrigues

Receita enviada por Danielle Rodrigues

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo.Corte a carne em rodelas medias,e dê tapas tipo amassando dos dois lados.Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem(colocar fogo na panela). Adicione o creme de leite e um caldo knor de galinha e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.se quiser com bacon e so amarra-los com um barbante ao redor dos pedaços. Server com arroz branco e batatas rosti

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários