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Filet com batata sautée e molho de mostarda

Especial Verão
Filet com batata sautée e molho de mostarda

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Filet com batata sautée e molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 bifes de filet mignon de 200 g cada um

  • 3 raminhos de tomilho (pique as folhinhas)

  • 3 raminhos de alecrim (pique as folhinhas)

  • 1 cebola grande picada

  • 150 g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grão

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • 10 batatas (prefira as de casca rosa)

  • 100 g de óleo de oliva

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Decoração

  • Raminhos de alecrim

Ingredientes

  • 1. Tempere os filets com as ervas picadas, o sal e a pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola em 50 g da manteiga, deixando dourar. Junte as duas mostardas e finalize com o creme de leite. Espere levantar fervura e reserve.
  • 2. Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • 3. Numa frigideira, aqueça 50 ml do óleo de oliva com 50 g da manteiga. Doure as batatas aos poucos, virando-as de um lado e depois do outro. No final, tempere com sal, pimenta e alho. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo restantes. Salteie os filets no ponto desejado e sirva com o molho de mostarda. Ao lado, disponha as batatas. Decore com o alecrim.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filets com as ervas picadas, o sal e a pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola em 50 g da manteiga, deixando dourar. Junte as duas mostardas e finalize com o creme de leite. Espere levantar fervura e reserve.
  • 2. Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • 3. Numa frigideira, aqueça 50 ml do óleo de oliva com 50 g da manteiga. Doure as batatas aos poucos, virando-as de um lado e depois do outro. No final, tempere com sal, pimenta e alho. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo restantes. Salteie os filets no ponto desejado e sirva com o molho de mostarda. Ao lado, disponha as batatas. Decore com o alecrim.

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