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Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

Especial Verão

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Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

Ingredientes

  • 180 g de avestruz

  • 20 g de juliana de cenouras

  • 20 g de juliana de alho poró

  • 1 batata cortada em tiras bem finas

  • 10 g de manteiga

  • sal

  • pimenta

  • Molho:

  • 5 g de coentro em grão

  • 20 ml de caldo de pato

  • folhas de alecrim e tomilho

  • sal

  • pimenta

Ingredientes

  • 1. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  • 2. Molho agridoce:
  • 3. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  • 4. Montagem:
  • 5. grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  • 2. Molho agridoce:
  • 3. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  • 4. Montagem:
  • 5. grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

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