Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Se você não encontrar o Cherne, pode usar outro peixe de sua preferência.
0
56 min
5 porções
Valor nutricional
305,50 kcal
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal. Frite-o num fio de azeite. Quando dourar, retire e leve ao forno para cozinhar, enquanto prepara o molho.
Molho
1. Numa panela junte a cebola, o vinagre e o vinho branco. Deixe refogar até reduzir à metade. Junte o creme de leite light e deixe ferver. Quando estiver bem consistente, desligue e acrescente o agrião.
Acompanhamento
1. Reserve o tomate e cozinhe o restante no vapor até ficarem ao dente. Refogue os legumes cozidos e o tomate levemente na margarina com um pouco de sal. Sirva o peixe coberto com o molho e acompanhe com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: