1

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: